Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

  1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Milonbus, per finalità connesse alle attività del sito internet www.milonbus.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.
    Inoltre i dati saranno raccolti e trattati per:
    • fornire assistenza all'uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.milonbus.it;
    • inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
    • inviare comunicazioni relative a nuove iniziative di Milonbus;
    • elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
    • effettuare comunicazioni commerciali interattive.
  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.milonbus.it.
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.milonbus.it.
    L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Milonbus si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
    • società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
    • enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    • il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
    • il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonchè la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
    • Titolare del trattamento dei dati è Milonbus. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite lettera raccomandata - Milonbus, via discesa Fosso, 17 - 88900 Crotone.

Procedure Covid-19

Gentile Cliente, giunti alla Fase 2 in merito all’emergenza Covid-19, possiamo, con la dovuta cautela, asserire che stiamo inoltrandoci verso un ritorno alla normalità, o meglio, verso l’inizio di un nuovo modo di concepire la nostra vita. Tutti noi ci stiamo interrogando, infatti, su come cambierà il nostro modo di vivere la quotidianità una volta che questa emergenza sarà passata; noi di Milonbus ci auguriamo che il viaggio, per lavoro o per tempo libero che sia, torni presto ad essere sinonimo di condivisione, scoperta e piacere. Nel mentre ci dobbiamo attenere ad un rigido protocollo di sicurezza.

Grazie all’utilizzo di prodotti di alta qualità con un elevato grado di disinfezione sia per batteri che per virus, ogni BUS dopo ogni viaggio viene trattata da operatori specializzati con tali prodotti certificati e conformi alle linee guida del Ministero della Salute.

Questo documento allegato indica le procedure da eseguire per un viaggio in sicurezza.