Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

  1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Milonbus, per finalità connesse alle attività del sito internet www.milonbus.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.
    Inoltre i dati saranno raccolti e trattati per:
    • fornire assistenza all'uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.milonbus.it;
    • inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
    • inviare comunicazioni relative a nuove iniziative di Milonbus;
    • elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
    • effettuare comunicazioni commerciali interattive.
  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.milonbus.it.
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.milonbus.it.
    L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Milonbus si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
    • società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
    • enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    • il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
    • il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonchè la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
    • Titolare del trattamento dei dati è Milonbus. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite lettera raccomandata - Milonbus, via discesa Fosso, 17 - 88900 Crotone.
Cani e gatti ammessi

Per il trasporto di animali di piccola taglia è necessario chiamare il numero +39 096228265